Veranstaltung

Webinar: „Fermentieren – Essen einfach haltbar machen“

Di., 11. Oktober 2022
18:00-18:45 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Beschreibung
^
Beschreibung

Jetzt zum Herbst wird wieder ordentlich geerntet, aber manchmal fragt man sich, wohin mit der ganzen Ernte?
Veredeln Sie Ihr Gemüse oder Obst durch Fermentierung und machen es so clever haltbar wie zu Oma ́s Zeiten. Probieren Sie einfach etwas Neues aus, Sie werden überrascht sein, was durch Fermentierung
geschmacklich alles möglich ist und sich über Ihre konservierten Vorräte für den Winter über und im
Frühjahr kulinarisch freuen. Magdalena Kühn ist engagierte Gärtnerin mit Leib und Seele,
Biobäuerin aus dem Oberland, Buchautorin und leidenschaftliche Köchin, die gerne ihr selbstangebautes Gemüse und Obst verarbeitet. Einige kennen „Leni“ vielleicht u.a. bereits aus dem BR Fernsehen „Unter unserem Himmel“ oder aus „Bayerns Gartenküche“. Sie erfahren von ihr alle wichtigen Tipps und Tricks zur Fermentierung und erhalten Lenis Lieblingsrezepte zur Verwertung von Obst und Gemüse, im Anschluss werden Fragen der Teilnehmer zu diesem Thema beantwortet.

Webinar nur für Mitglieder.

Anmelden unter: info(at)vg-oberhaching.de

Veranstaltungsort
^
Veranstaltungsort
Hinweise
^
Hinweise
  • Diese Veranstaltung ist für Senioren (besonders gut) geeignet
Veranstalter
^
Veranstalter
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin in Kalender übernehmen
Termin ausdrucken
^
Termin ausdrucken