Veranstaltung

Lagerfeuerküche verfeinert mit selbst gesuchten Kräutern

Sa., 9. Juli 2022
10:00-17:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Beschreibung
^
Beschreibung

Das Feuer ist seit jeher für den Menschen ein Lebensmittelpunkt, Wärmelieferant und eine tolle Möglichkeit Essen zuzubereiten. Das Kochen auf dem Lagerfeuer übt seine ganz eigene Faszination auf uns aus. Zusammen bereiten wir über den Tag verteilt mehrere Gerichte fürs Frühstück, Mittagessen, den Nachmittagssnack und Abendessen am Feuer zu. Zwischendrin versorgen wir uns von unserer Wiese mit frischen Wildkräutern, die wir ebenfalls gleich in der Outdoor-Küche verwenden werden. Wir kochen, braten, backen mit dem Dutch Oven, der Eisenpfanne und direkt auf der Glut. Es gibt reichlich zum Probieren wie zum Beispiel Trapperkaffee, Kräuter-Brot, Gemüse-Hähncheneintopf, Lachs am Brett, Gemüse auf der Glut und vieles mehr.
Für Zuhause erhält jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer eine Rezeptsammlung und Infos zum Dutch Oven.
Der Kurs findet bei fast jedem Wetter statt.

Kursnummer: 221-34040

Veranstaltungsort
^
Veranstaltungsort
Andechs-Frieding
Treffpunkt
^
Treffpunkt

Am Hof, Riedweg 1a

Andechs-Frieding

Kosten
^
Kosten

€ 69 (inkl. € 30 Zutaten und Rezeptsammlung)

Veranstalter
^
Veranstalter
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin in Kalender übernehmen
Termin ausdrucken
^
Termin ausdrucken